Zutaten:
3 Eier
150g Zucker (Backzucker)
20g Vanillezucker
120g weiße Schokolade
100g Butter
60g Mehl
Nüsse und weiße-Schokoladenperlen zum Bestreuen
Eier mit Zucker in einer Schüssel verrühren aber nicht schaumig schlagen.
Weiße Schokolade und die Butter in eine Glasschüssel geben und im Wasserbad auflösen und etwas abkühlen lassen.
Die aufgelöste weiße Schokolade-Buttermischung zu der Eier-Zuckermischung geben und die Masse mit dem Schneebesen verrühren. Das Mehl langsam einsieben und unterheben.
Die fertige Masse auf ein verstellbares Backblech mit Backpapier geben, so dass die Masse ca. 2cm hoch ist.
Man kann aber auch einen Backrahmen verwenden oder eine Auflaufform. Zum Schluss mit Nüssen und weißen Schokoladenperlen bestreuen.
Im Rohr dann bei 160-170° 20min backen und abkühlen lassen.
Ein einfach zu machender Genuss für jeden Weiße-Schokoladen-Liebhaber!!
Kommentar schreiben